2月2日上午,市长刘锋带队不№打招呼,采取“四不两直”的方式深入城区部分社区就疫情防控工作落⊙实情况进行督查。

  督查发现,在银座花园小区、东街办事处大华出入口、万苑社区黄华街出入〗口、凤翔小区凤』台街出入口都能较好地落实相关工作▼安排部署,对出入口进行了严格管控,对出入人员@ 、车辆实〖行发卡登记,对社区内出入人员及时登记上报,同时通过张◣贴标语、广播循环播放等方式提高居民▽防范意识。

  在康富小区文昌街口,督查发现,小区大门处保安人员力量不足,外人可以自由≡出入小区,信息登记不完备,字迹不清。在凤翔社区市文旅局家属楼和市市场监〇管局家属楼,督查发现,小区大▲门处管控缺失,无人值守且未设置登记台,消杀物品、体温计缺失,无明▂显宣传提示标语,出入人员也无任何管理登记,小区门卫在门卫室休息。疫情就是命▲令,防控就是责々任,各小区(居民点)要认真落实《关于进一步做好市区小区(居民点)疫情防控工作的ξ 通知》的要求,对〗自己负责,对大家负责,坚决打赢疫♀情防控阻击战。